EN
09:52:27 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бизнесмены из Дании прибыли в Пензу с рабочим визитом

11:28 | 15.06.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 15 июня 2015. PenzaNews. Делегация из Дании, в состав которой вошли фермеры и представители ряда консалтинговых компаний, находится в Пензенской области с рабочим визитом.

Основная его цель — осмотр инвестиционных площадок для строительства молочных ферм, а также изучение опыта сельхозпроизводства на территории региона. В программе визита запланировано посещение Городищенского, Никольского и Сосновоборского районов.

В понедельник, 15 июня, намечено проведение круглого стола с участием представителей Мининвеста и Минсельхоза региона, ОАО «Корпорация развития Пензенской области» и Пензенской государственной сельскохозяйственной академии.

Работа делегации рассчитана до вечера вторника, 16 июня.

Визит фермеров является продолжением ряда встреч врио первого заместителя председателя правительства Пензенской области — министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности региона Владимира Волкова с представителями деловых кругов Дании.

Так, в 2013 году в ходе инвестиционной презентации региона было подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Пензенской области и Ассоциацией датских фермеров за рубежом.

В апреле 2015 года в рамках деловой поездки Владимира Волкова в Данию была достигнута договоренность об ответном визите делегации в Пензенскую область для личного знакомства с условиями ведения бизнеса в регионе.

Загрузка...
Читайте также
У истоков Хопра под Пензой замечено животное, занесенное в Красную книгу В Пензе задержаны двое мужчин, подозреваемых в нападении на таксиста
Пензенская «Империя» уступила «Кубани-2» в Краснодаре В огороде жителя Кузнецка обнаружены 70 кустов мака и конопли
В Пензенской области за парты сядут более 13 тыс. первоклассников Управделами пензенского губернатора покупает два седана за 3,2 млн. рублей
Актуальное