EN
03:21:00 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область получит на поддержку малого и среднего бизнеса 158 млн. рублей

18:03 | 22.06.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 22 июня 2015. PenzaNews. Пензенская область получит 158 млн. рублей из федерального бюджета на поддержку малого и среднего предпринимательства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил врио заместителя председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов, который находится с рабочим визитом в Москве.

Врио заместителя председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, заявки региона одобрены комиссией министерства экономического развития России по итогам заседания, состоявшегося в понедельник, 22 июня.

«Мы подавали всего восемь заявок на различные виды поддержки, начиная от субсидирования процентной ставки по кредитам, которые получены предприятиями малого и среднего бизнеса, средства, выделяемые на модернизацию производства, и заканчивая такой формой [поддержки], как региональные информационные центры, которые служат для информирования бизнеса», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что все заявки были поддержаны в рамках того лимита, который предоставлен Пензенской области.

«Это деньги, которые получает область и в дальнейшем их расходует на те или иные виды поддержки. Туда входят проекты по созданию центров кластерного развития, региональные интегрированные центры и так далее», — резюмировал Валерий Беспалов.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное