EN
10:05:46 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область получит на поддержку малого и среднего бизнеса 158 млн. рублей

18:03 | 22.06.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 22 июня 2015. PenzaNews. Пензенская область получит 158 млн. рублей из федерального бюджета на поддержку малого и среднего предпринимательства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил врио заместителя председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов, который находится с рабочим визитом в Москве.

Врио заместителя председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, заявки региона одобрены комиссией министерства экономического развития России по итогам заседания, состоявшегося в понедельник, 22 июня.

«Мы подавали всего восемь заявок на различные виды поддержки, начиная от субсидирования процентной ставки по кредитам, которые получены предприятиями малого и среднего бизнеса, средства, выделяемые на модернизацию производства, и заканчивая такой формой [поддержки], как региональные информационные центры, которые служат для информирования бизнеса», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что все заявки были поддержаны в рамках того лимита, который предоставлен Пензенской области.

«Это деньги, которые получает область и в дальнейшем их расходует на те или иные виды поддержки. Туда входят проекты по созданию центров кластерного развития, региональные интегрированные центры и так далее», — резюмировал Валерий Беспалов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Актуальное