EN
19:10:47 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Александр Ткачев и Михаил Бабич осмотрели пензенскую экспозицию на «Приволжском дне поля»

15:44 | 07.07.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 7 июля 2015. PenzaNews. Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев и полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич осмотрели экспозицию Пензенской области на межрегиональной сельхозвыставке «Приволжский день поля» во вторник, 7 июля.

Александр Ткачев и Михаил Бабич осмотрели пензенскую экспозицию на «Приволжском дне поля»

Фото: Pnzreg.ru

В частности, они ознакомились с ассортиментом представленной продукции и заинтересовались проектом по производству мяса индейки. Гостей интересовали в том числе вопросы о спросе и рынках сбыта.

Александр Ткачев выразил намерение лично ознакомиться с деятельностью группы компаний «Дамате», сообщив при этом, что планирует посетить Пензенскую область в 2016 году.

Говоря о практической пользе окружного сельскохозяйственного форума, врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что вопросы продовольственной безопасности выходят сегодня на первый план.

«Мы представили собственные наработки, которые заинтересовали другие субъекты Приволжья и России, обменялись опытом и познакомились с передовыми разработками в сфере растениеводства и животноводства, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также сельскохозяйственной техники. Инновационные подходы будем внедрять в АПК», — сказал глава региона.

Работа форума продолжилась совещанием на тему «Развитие агропромышленного комплекса в ПФО» под председательством Михаила Бабича, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом