EN
09:47:45 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания «ТНС энерго Пенза» пыталась расторгнуть договоры в одностороннем порядке

13:45 | 10.07.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 10 июля 2015. PenzaNews. Рассмотрение дела, возбужденного региональным управлением Федеральной антимонопольной службы в отношении ООО «ТНС энерго Пенза» по признакам нарушения закона «О защите конкуренции», назначено на четверг, 16 июля.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского УФАС, компания в одностороннем порядке пыталась расторгнуть договоры энергоснабжения с управляющими компаниями, что влечет или может повлечь ущемление интересов других лиц.

«ООО «ТНС энерго Пенза» является единственным гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Пензенской области. Организация направила письма 53-м УК, ТСЖ, ЖСК о расторжении договоров, заключенных в целях энергоснабжения потребителей – собственников помещений в многоквартирных домах, находящихся на обслуживании указанных лиц», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что данный договор является публичным и его расторжение в одностороннем порядке не предусмотрено действующим законодательством.

Загрузка...
Читайте также
В районе Окружной в Пензе 27 мая перекроют несколько улиц В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар
В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Актуальное