EN
05:03:18 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Шелементьев возглавил «Корпорацию развития Пензенской области»

17:46 | 09.10.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Сергей Шелементьев сменил Максима Финка на посту генерального директора ОАО «Корпорация развития Пензенской области».

Максим Финк оставил данный пост в связи с истечением срока контракта.

Как сообщил ИА «PenzaNews» Сергей Шелементьев, в новой должности он намерен продолжить делать все возможное для решения задач, стоящих перед «Корпорацией развития Пензенской области».

«Это повышение инвестиционной привлекательности, привлечение федеральных инвестиций и частных, развитие промышленного производства на территории региона», — уточнил собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, Максим Финк возглавлял организацию с 7 октября 2014 года. До этого должность генерального директора на протяжении нескольких месяцев оставалась вакантной после того, как летом ее освободила Надежда Лежикова, назначенная на данный пост в январе 2014 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное