EN
09:52:29 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти Пензы намерены взыскать 300 млн. рублей долгов за аренду земли и помещений

19:07 | 15.10.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 15 октября 2015. PenzaNews. Более 300 млн. рублей долгов планируется взыскать в результате претензионно-исковой работы управления муниципального имущества администрации Пензы.

Власти Пензы намерены взыскать 300 млн. рублей долгов за аренду земли и помещений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте мэрии, в целях сокращения задолженности по арендной плате за земельные участки управлением направлено 914 претензий более чем на 148 млн. рублей, а также 104 исковых заявления на сумму основного долга свыше 153 млн. рублей.

Кроме того, за девять месяцев 2015 года составлено 530 претензий, касающихся задолженностей по договорам аренды нежилых помещений, на сумму более 27 млн. рублей.

По мнению представителей администрации Пензы, эта работа позволит уже в этом году увеличить количество неналоговых поступлений в бюджет города.

При этом отмечается, что сумма дохода, полученного по итогам работы управления муниципального имущества за 9 месяцев этого года, превысила 544 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
У истоков Хопра под Пензой замечено животное, занесенное в Красную книгу В Пензе задержаны двое мужчин, подозреваемых в нападении на таксиста
Пензенская «Империя» уступила «Кубани-2» в Краснодаре В огороде жителя Кузнецка обнаружены 70 кустов мака и конопли
В Пензенской области за парты сядут более 13 тыс. первоклассников Управделами пензенского губернатора покупает два седана за 3,2 млн. рублей
Актуальное