EN
15:35:55 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Судебные приставы взыскали с ООО «ПензаПром» более 1 млн. рублей

17:18 | 11.11.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 11 ноября 2015. PenzaNews. Судебные приставы взыскали более 1 млн. рублей задолженности по налогам с ООО «ПензаПром».

«В железнодорожном районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении данной строительной организации. Она задолжала государству более 7 млн. рублей по налогам», — прокомментировала ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что в связи с непогашением долга в добровольном порядке судебным приставом-исполнителем были вынесены меры принудительного взыскания, в том числе постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе.

«После этого организация погасила часть задолженности в размере 1 млн. 320 тыс. рублей, а оставшийся долг представители предприятия обязались вернуть в кратчайшие сроки», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом