EN
01:14:18 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе около 470 млн. рублей кредиторской задолженности перейдет в бюджет на 2016 год

18:03 | 13.11.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 13 ноября 2015. PenzaNews. Более 467 млн. рублей кредиторской задолженности с 2015 года перейдет в бюджет Пензы на 2016 год. Об этом сообщила начальник финансового управления города Ольга Завьялкина в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления, состоявшегося в пятницу, 13 ноября.

«Мы планируем то, что получим по итогам 2015 года 641 млн. рублей кредиторской задолженности. В проекте бюджета города у нас предусмотрена часть денежных средств, а кредиторская задолженность в 467 млн. рублей на сегодняшний день свое отражение в проекте не нашла», — сказала она.

По словам Ольги Завьялкиной причиной этому служит отсутствие источников погашения долга.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский квартет «Премьера» отпраздновал 10-летие В Пензе пройдут литературные чтения «Даниил Гранин: солдат и писатель»
Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке трактора В Белинском откроют выставку денег разных стран
Мэр Пензы проверил ход строительства детсада на улице Макаренко В Заречном освящены купол и крест для Иоанно-Предтеченской церкви
Актуальное