EN
19:41:42 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы оценил потенциал «Автомобильного транспортного хозяйства»

14:07 | 25.11.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 25 ноября 2015. PenzaNews. Глава Пензы Виктор Кувайцев оценил потенциал МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» (МБУ «АТХ») в ходе визита на предприятие в среду, 25 ноября.

Глава Пензы оценил потенциал «Автомобильного транспортного хозяйства»

Фото: Pgduma.ru

На сентябрьской сессии гордумы рассматривались результаты финансовой проверки предприятия, проведенной контрольно-счетной палатой, в ходе которой были выявлены нарушения и недочеты, в частности неэффективное использование муниципального имущества. При этом МБУ «АТХ» получает из городского бюджета более 20 млн. рублей в год на обслуживание муниципального автопарка.

Глава города выехал на место, чтобы лично изучить сложившуюся ситуацию.

В ходе посещения «Автомобильного транспортного хозяйства» Виктор Кувайцев ознакомился с материально-технической базой, которая на данный момент находится в хорошем состоянии и используется не более чем на 10% для оказания услуг муниципальным предприятиям.

Вместе с начальником управления транспорта и связи Пензы Игорем Норкиным и исполняющим обязанности директора МБУ «АТХ» Александром Бубновым глава города осмотрел территорию и побеседовал с работниками.

Обсуждая увиденное, Игорь Норкин и Александр Бубнов согласились с Виктором Кувайцевым, что предприятие имеет большой потенциал и в состоянии получать прибыль и приносить реальный доход в бюджет Пензы при условии эффективного использования всех производственных мощностей, сообщает пресс-служба гордумы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге
Активистка Подзорова предложила вручить губернатору Белозерцеву «орден позора» В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное