EN
19:41:36 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Евгений Рыжов сменил Вениамина Бочкарева на посту главы Агентства ипотечного кредитования

13:38 | 03.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 3 декабря 2015. PenzaNews. Евгений Рыжов назначен генеральным директором ОАО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области» с четверга, 3 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в департаменте государственного имущества региона.

Евгений Рыжов сменил Вениамина Бочкарева на посту главы Агентства ипотечного кредитования

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В приемной «Агентства ипотечного кредитования» уточнили, что до настоящего времени генеральным директором являлся Вениамин Бочкарев. Согласно сведениям, размещенным на сайте общества, последний раз он был избран на данную должность 3 декабря 2013 года.

ОАО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области» образовано в декабре 2003 года и является региональным оператором созданного правительством РФ ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК). Основным собственником агентства является Пензенская область.

Рыжов Евгений Анатольевич родился в 1950 году.

С 1982 года его трудовая жизнь связана с Пензой. Работал прорабом, старшим прорабом в ПМК-6 объединения «Пензаколхозжилстрой».

Трудясь в головном проектном институте «Гипромаш», занимался проектированием предприятий легкой промышленности на территории СССР.

С января 1999 года по апрель 2015 года — заместитель главы администрации Пензы. В данной должности курировал земельные и градостроительные вопросы.

Является почетным строителем России.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вступил в силу приговор мужчине, ранившему ребенка топором Обеспечивать безопасность в крещенскую ночь будут более 400 пензенских полицейских
В Пензенской области при пожаре погиб мужчина Скорректирован бюджет Пензы
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
Актуальное