EN
07:46:50 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Евгений Рыжов сменил Вениамина Бочкарева на посту главы Агентства ипотечного кредитования

13:38 | 03.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 3 декабря 2015. PenzaNews. Евгений Рыжов назначен генеральным директором ОАО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области» с четверга, 3 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в департаменте государственного имущества региона.

Евгений Рыжов сменил Вениамина Бочкарева на посту главы Агентства ипотечного кредитования

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В приемной «Агентства ипотечного кредитования» уточнили, что до настоящего времени генеральным директором являлся Вениамин Бочкарев. Согласно сведениям, размещенным на сайте общества, последний раз он был избран на данную должность 3 декабря 2013 года.

ОАО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области» образовано в декабре 2003 года и является региональным оператором созданного правительством РФ ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК). Основным собственником агентства является Пензенская область.

Рыжов Евгений Анатольевич родился в 1950 году.

С 1982 года его трудовая жизнь связана с Пензой. Работал прорабом, старшим прорабом в ПМК-6 объединения «Пензаколхозжилстрой».

Трудясь в головном проектном институте «Гипромаш», занимался проектированием предприятий легкой промышленности на территории СССР.

С января 1999 года по апрель 2015 года — заместитель главы администрации Пензы. В данной должности курировал земельные и градостроительные вопросы.

Является почетным строителем России.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом