EN
21:55:15 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев начал оглашение инвестиционного послания

11:47 | 21.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 21 декабря 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев приступил к оглашению ежегодного инвестиционного послания.

Иван Белозерцев начал оглашение инвестиционного послания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На церемонию, которая проходит 21 декабря в новом корпусе библиотеки имени М.Ю. Лермонтова в Пензе, собрались около 500 человек — члены регионального правительства, депутаты, руководители территориальных отделений федеральных органов власти, чиновники из районов области, представители бизнеса, политических партий и СМИ.

«Сегодня я представляю инвестиционное послание, которое должно стать ключом к пониманию первоочередных экономических задач, стоящих перед регионом. Мы живем в эпоху перемен. Это требует от нас дальновидности, особой ответственности, креативности мышления и вариативного подхода к решению проблем в любой сфере», — сказал Иван Белозерцев в начале своего выступления.

По его словам, в контексте инвестиций повышение эффективности взаимодействия власти и бизнеса, создание гибкой системы господдержки инвестиционных проектов, расширение инфраструктурных возможностей для предпринимателей — залог успешного развития всей Пензенской области, обеспечения роста ее экономики и повышения качества жизни в регионе.

«Президент России Владимир Владимирович Путин в своем послании Федеральному Собранию Российской Федерации четко обозначил, что «свобода предпринимательства — важнейший экономический и социально значимый вопрос». Мы с вами должны приложить все усилия для реализации этой стратегической задачи в Пензенской области», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное