06:10:11 Среда, 29 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ 42-я очередная сессия Законодательного собрания региона. Пенза, 28 марта 2017 г.

В Пензе предлагается провести заседание Столыпинского клуба

17:59 | 10.02.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 10 февраля 2016. PenzaNews. Предпринимательское сообщество Пензенской области выступило с инициативой проведения в регионе заседания Столыпинского клуба.

В Пензе предлагается провести заседание Столыпинского клуба

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Предполагается, что в его рамках выступит уполномоченный при резиденте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов с программным докладом «Экономика роста».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, вопросы, связанные с подготовкой к мероприятию, стали одной из главных тем встречи губернатора Ивана Белозерцева с бизнес-омбудсменом региона Каримом Кузахметовым.

По словам губернатора, подобные заседания имеют важное значение не только для предпринимателей, но и для представителей власти, а также для гражданского общества.

«Создание рабочих мест, поддержка предпринимательства, реализация новых идей и проектов являются приоритетами работы правительства. Сегодня очень важно власти и бизнесу услышать друг друга, найти точки соприкосновения, объединить усилия для работы на благо региона и его жителей», — сказал губернатор.

Столыпинский клуб — экспертная площадка российских предпринимателей и ведущих ученых-экономистов, которые по убеждениям являются рыночниками-реалистами и рыночниками-прагматиками.

Как отмечается на сайте объединения, члены клуба стремятся сформировать прагматичный взгляд на развитие настоящей рыночной экономики, предлагая российскому обществу альтернативную модель развития.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области скорректирован закон о продаже слабоалкогольных энергетиков В Спасском районе женщина подозревается в ложном доносе о насилии над дочерью
Восемь сельских поселений Сосновоборского района решено преобразовать в четыре В Пензе изменены условия получения губернатором доплаты к страховой пенсии
Жительницу Заречного уличили в жестоком обращении с дочерьми В Пензенской области принят закон о квотировании рабочих мест для людей с судимостью
В России и за рубежом