EN
12:30:42 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Заречного выяснил, почему пять крупных компаний стали платить меньше налогов

10:05 | 16.02.2016 | Экономика

Печать

Заречный, 16 февраля 2016. PenzaNews. Глава администрации Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков инициировал встречу с руководителями предприятий, являющихся самыми крупными налогоплательщиками среди частных компаний ЗАТО, после получения данных из ФНС.

Мэр Заречного выяснил, почему пять крупных компаний стали платить меньше налогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Проанализировав их, мэр пришел к выводу о сокращении объемов производства на пяти крупных городских предприятиях, что сказалось на их налоговых отчислениях.

В ходе встречи Вячеслав Гладков подчеркнул, что его как главу администрации города в нынешних экономических условиях прежде всего волнует вопрос занятости населения. Предприниматели заверили мэра, что в их компаниях сокращения рабочих мест не планируется.

Как они пояснили, падение объемов производства в ряде случаях связано с неестественно высокими показателями прошлого года, когда на фоне резкого роста курса валют произошел всплеск покупательского спроса.

Участники встречи выразили надежду на то, что в скором времени произойдет выравнивание ситуации, сообщает управление общественных связей Заречного.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Театр на обочине» на средства гранта поставит пьесу «Одноклассники» Александр Муравьев из Пензы завоевал «бронзу» чемпионата мира по бильярду
Сергей Павлович одержал победу в турнире «Fight Nights Global 79» в Пензе «Школа Архимеда» проверит знания пензенских школьников по математике и физике
В Малосердобинском районе прокуратура требует вернуть работникам школ затраты на медосмотр Премьеру спектакля «В зале есть врач?» в Пензе посетит автор пьесы Елизавета Трусевич
В России и за рубежом