11:47:21 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Мэр Заречного выяснил, почему пять крупных компаний стали платить меньше налогов

10:05 | 16.02.2016 | Экономика

Печать

Заречный, 16 февраля 2016. PenzaNews. Глава администрации Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков инициировал встречу с руководителями предприятий, являющихся самыми крупными налогоплательщиками среди частных компаний ЗАТО, после получения данных из ФНС.

Мэр Заречного выяснил, почему пять крупных компаний стали платить меньше налогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Проанализировав их, мэр пришел к выводу о сокращении объемов производства на пяти крупных городских предприятиях, что сказалось на их налоговых отчислениях.

В ходе встречи Вячеслав Гладков подчеркнул, что его как главу администрации города в нынешних экономических условиях прежде всего волнует вопрос занятости населения. Предприниматели заверили мэра, что в их компаниях сокращения рабочих мест не планируется.

Как они пояснили, падение объемов производства в ряде случаях связано с неестественно высокими показателями прошлого года, когда на фоне резкого роста курса валют произошел всплеск покупательского спроса.

Участники встречи выразили надежду на то, что в скором времени произойдет выравнивание ситуации, сообщает управление общественных связей Заречного.

Актуальное
Читайте также
В трех районах Пензенской области несколько сел на время останутся без газа Команда «Сурский край» победила на II музыкальном фестивале КВН в Пензе
В Пензенской области стартовал прием заявок на получение статуса резидента парка «Отвель» Марине Евстигнеевой из Пензы присвоено звание заслуженного работника здравоохранения РФ
Суд в Казани подтвердил законность решения УФАС по делу «Домостроителя» В пензенской библиотеке пройдет выставка работ выпускников художественного училища
В России и за рубежом