02:47:40 Воскресенье, 4 декабря
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ Никакой банды «Зуевские» никогда не было, дело политическое — Андрей Зуев

Мэр Заречного выяснил, почему пять крупных компаний стали платить меньше налогов

10:05 | 16.02.2016 | Экономика

Печать

Заречный, 16 февраля 2016. PenzaNews. Глава администрации Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков инициировал встречу с руководителями предприятий, являющихся самыми крупными налогоплательщиками среди частных компаний ЗАТО, после получения данных из ФНС.

Мэр Заречного выяснил, почему пять крупных компаний стали платить меньше налогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Проанализировав их, мэр пришел к выводу о сокращении объемов производства на пяти крупных городских предприятиях, что сказалось на их налоговых отчислениях.

В ходе встречи Вячеслав Гладков подчеркнул, что его как главу администрации города в нынешних экономических условиях прежде всего волнует вопрос занятости населения. Предприниматели заверили мэра, что в их компаниях сокращения рабочих мест не планируется.

Как они пояснили, падение объемов производства в ряде случаях связано с неестественно высокими показателями прошлого года, когда на фоне резкого роста курса валют произошел всплеск покупательского спроса.

Участники встречи выразили надежду на то, что в скором времени произойдет выравнивание ситуации, сообщает управление общественных связей Заречного.

Актуальное
Читайте также
Подворье на улице Чапаева в Пензе признано очагом бешенства Пензенские триатлонисты тренируются в Ялте
Мэр Пензы в субботу проконтролировал работу на строящихся объектах В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику 75 тыс. рублей, пытаясь продать дом
Виктор Кувайцев пожелал пензенским инвалидам здоровья и веры в будущее При пожаре в селе Рахмановка погиб мужчина
В России и за рубежом