19:46:55 Вторник, 23 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Артемовские чтения в ПГУ планируется провести в мае

15:08 | 23.03.2016 | Образование

Печать

Пенза, 23 марта 2016. PenzaNews. Юбилейную ХII международную научно-практическую конференцию «Современное образование: научные подходы, опыт, проблемы, перспективы», или так называемые Артемовские чтения, планируется провести на базе факультетов педагогики, психологии и социальных наук, а также физико-математических и естественных наук педагогического института имени В.Г. Белинского Пензенского государственного университета в мае.

Артемовские чтения в ПГУ планируется провести в мае

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Работа будет организована по следующим секциям: «Психолого-педагогические проблемы обучения и воспитания в современной школе», «Проблемы теории и практики обучения математике», «Информационные технологии в образовании», «Проблемы теории и практики обучения русскому языку», «Проблемы теории и практики преподавания естествознания», «Проблемы теории и практики преподавания физики», «Проблемы развития художественного творчества», «Проблемы теории и практики музыкального образования», «Проблемы теории и практики дошкольного воспитания», «Проблемы обучения и воспитания детей в образовательных учреждениях коррекционного типа».

Кроме того, в рамках мероприятия предполагается проведение мастер-классов по актуальным проблемам современного образования.

Материалы Артемовских чтений будут изданы к началу работы конференции, сообщается на сайте ПГУ.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области определят лучшего стеклодува Юрий Вяземский провел круглый стол с участниками игры «Умницы и умники» в «Тарханах»
В Сосновоборском районе погашено почти 1,5 млн. долга по муниципальным контрактам В Пензенской области завершен посев сахарной свеклы
В Пензе демонтировали незаконно установленную рекламу В Пензе компания оштрафована за продажу пива в «Точке аппетита» у школы искусств
В России и за рубежом