EN
12:50:47 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Об ошибке студентки из Пензы, списавшей реферат со слетевшей кодировкой, узнала вся Россия

15:08 | 20.04.2016 | Образование

Печать

Пенза, 20 апреля 2016. PenzaNews. Федеральные СМИ привлекли внимание к проблемам современного образования, рассказав о пензенской студентке, которая списала реферат со слетевшей кодировкой и сдала преподавателю работу, не обратив никакого внимания на странные символы.

Об ошибке студентки из Пензы, списавшей реферат со слетевшей кодировкой, узнала вся Россия

Фото: Facebook.com/juliartamonova

Об этом казусе на своей странице в Facebook рассказала доцент кафедры экономики, организации и управления производством Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Юлия Артамонова.

«Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так», — прокомментировала она фотографию написанного от руки реферата.

После того, как об инциденте сообщили такие федеральные СМИ, как «Дождь», Life.ru, порталы «Йод», «Информинг», «Meduza», Юлия Артамонова фотографию и комментарии к ней удалила.

Вместе с тем она рассказала журналистам российских изданий, что поставила девушке «тройку», так как реферат являлся лишь частью большой работы, которую в целом она выполнила удовлетворительно.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе
Актуальное