11:30:16 Понедельник, 21 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе стартовал конкурс педагогов допобразования «Сердце отдаю детям»

12:31 | 15.12.2016 | Образование

Печать

Пенза, 15 декабря 2016. PenzaNews. Одиннадцатый городской конкурс педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» стартовал на базе детской школы искусств имени Ю.Е. Яничкина в Пензе в четверг, 15 декабря.

В Пензе стартовал конкурс педагогов допобразования «Сердце отдаю детям»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отметила заместитель начальника отдела допобразования, опеки, попечительства и кадрового обеспечения управления образования Пензы Марина Авдонина, данное мероприятие является «самым красивым и значимым» в календаре ведомства.

«Победители и участники этого конкурса показывают высокие результаты на региональном и российском уровнях, представляя систему дополнительного образования очень достойно, творчески», — сказала она.

Читайте также

Ольга Лапаева из Пензы стала дипломантом конкурса «Сердце отдаю детям»

В этом году за победу в конкурсе поборются восемь педагогов — Ирина Жулимова, Вероника Фрольцова, Анна Шиндина, Елена Гадальцева, Мария Мясникова, Татьяна Вотрина, Евгений Роганов и Мария Журлова.

Все они являются руководителями различных детских секций и кружков — творческих, спортивных, образовательных или технических.

В первый день конкурса педагоги презентовали свою деятельность и защитили образовательные программы. Во второй половине дня они представят на суд жюри фрагменты открытых уроков на тему «Введение в образовательную программу».

В пятницу, 16 декабря, конкурсанты испытают свои силы в творческом конкурсе, а затем проведут мастер-классы.

В этот же день жюри подведет итоги, после чего состоится награждение участников.

Актуальное
Читайте также
Пензенские чиновники и бизнесмены посетят родные школы 1 сентября В интернете объявлен сбор голосов в поддержку открытия светомузыкального фонтана в Пензе
В пензенском драмтеатре утверждены актеры на роли в «Бесприданнице» Под Пензой раскрыта кража 300 кг металлолома
Пензенский губернатор раскритиковал работу чиновников в качестве кураторов районов Житель Мокшанского района лишился почти 50 тыс. рублей при продаже самосвала
В России и за рубежом