EN
05:23:00 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сразу два педагога победили на конкурсе «Сердце отдаю детям» в Пензе

16:57 | 16.12.2016 | Образование

Печать

Пенза, 16 декабря 2016. PenzaNews. Педагог театрального объединения центра развития творчества детей и юношества Мария Мясникова и тренер по каратэ-до дворца детского и юношеского творчества Евгений Роганов стали победителями городского конкурса «Сердце отдаю детям», который завершился в Пензе в пятницу, 16 декабря.

Сразу два педагога победили на конкурсе «Сердце отдаю детям» в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Второе место заняла педагог фольклорного ансамбля дома детского творчества №2 Татьяна Вотрина, а третье — преподаватель студии «Художник-модельер» детской школы искусств имени Ю.Е. Яничкина Елена Гадальцева.

Также были определены победители в различных номинациях.

За преданность профессии отмечена педагог центра детского и юношеского технического творчества Ирина Жулимова.

Диплом в категории «Творческий потенциал» получила педагог многопрофильной гимназии №4 «Ступени» Вероника Фрольцова.

В номинации «Педагогический дебют» награждена педагог станции юных техников №1 Анна Шиндина, а в категории «Педагогическая перспектива» — педагог дома детского творчества №1 Мария Журлова.

В ходе церемонии награждения мэр Пензы Виктор Кувайцев поблагодарил педагогов дополнительного образования за труд и преданность своему делу.

«Каждый из вас — творческая личность, но всех объединяет желание все свое, хорошее передать детям. Вы понимаете, что основная награда – это достижения ваших воспитанников», — цитирует главу администрации Пензы пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное