EN
10:20:21 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

Семен Резник награжден медалью ордена «За заслуги перед Пензенской областью»

20:02 | 21.12.2016 | Образование

Печать

Пенза, 21 декабря 2016. PenzaNews. Директор института экономики и менеджмента Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Семен Резник награжден медалью ордена «За заслуги перед Пензенской областью» в ходе торжественного заседания ученого совета вуза, приуроченного к 75-летию ученого, в среду, 21 декабря.

Семен Резник награжден медалью ордена «За заслуги перед Пензенской областью»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Награду ему вручил заместитель председателя правительства региона Олег Ягов.

«Первый раз в жизни вижу, чтобы человек за 50 лет трудовой деятельности смог получить столько регалий, поэтому ощущение складывается, что Вы вообще никогда не отдыхаете, а только работаете», — отметил он.

По словам Олега Ягова, созданная Семеном Резником научная школа имеет множество сторонников, которые продвигают его идеи сейчас и будут делать это впредь.

В свою очередь министр образования Пензенской области Александр Воронков, поздравляя юбиляра, обратил внимание на то, что он в числе первых высказал идею профильного обучения в школе.

«Счастья, здоровья, благополучия, дальнейших наработок на педагогической ниве, конечно же, ученых достижений и всего-всего самого лучшего», — пожелал министр Семену Резнику.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Актуальное