EN
04:22:09 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Педагог из Пензы прошла в финал конкурса «Воспитатель года России»

16:05 | 10.11.2017 | Образование

Печать

Пенза, 10 ноября 2017. PenzaNews. Инструктор по физической культуре детсада №57 города Пензы Маргарита Ежова в числе 10 специалистов из разных регионов страны прошла в заключительный этап конкурса «Воспитатель года России – 2017».

Педагог из Пензы прошла в финал конкурса «Воспитатель года России»

Фото: Pgduma.ru

Она успешно выдержала два очных конкурсных испытания в Рязани — «Мастер-класс» и «Педагогическое мероприятие с детьми», по результатам которых удостоена статуса лауреата.

Теперь Маргарите Ежовой предстоит побороться за звание абсолютного победителя. Поддержать ее можно с помощью SMS-голосования.

Ее и еще девять участниц ждет два задания — «Публичная лекция» и ток-шоу «Профессиональный разговор», которые будут транслироваться на сайте конкурса в режиме реального времени.

Имя лучшего воспитателя страны станет известно в предстоящую субботу, 11 ноября.

Как сообщается на сайте проекта, в число 10 лауреатов конкурса «Воспитатель года» наряду с Маргаритой Ежовой из Пензы также вошли Татьяна Кемпель из Челябинской области, Анастасия Овсянкина из Псковской, Ирина Бурлакова из Рязанской, Оксана Биглова из Московской, Дарья Курасова из Орловской, Зоряна Гребеник из Ставропольского края, Марина Солодова из Краснодарского, Екатерина Богородская из Ямало-Ненецкого автономного округа и Светлана Соседкина из Ростовской области.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное