EN
02:15:33 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Голодяев рассказал, как в школах Пензы распорядятся деньгами на нужды классов

09:16 | 15.02.2018 | Образование

Печать

Пенза, 15 февраля 2018. PenzaNews. Директора школ будут заниматься распределением средств, впервые предусмотренных в бюджете Пензы в расчете 500 рублей на каждого учащегося на учебный год для исключения поборов в образовательных организациях. Об этом сообщил начальник управления образования города Юрий Голодяев.

Юрий Голодяев рассказал, как в школах Пензы распорядятся деньгами на нужды классов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Руководители сами распределят средства на нужды образовательного учреждения, но под жестким контролем, в том числе и родительским. В ближайшее время планируется провести встречу с председателями родительских комитетов школ совместно с правоохранительными органами и довести до родителей данную информацию», — сказал он в ходе заседания совета по противодействию коррупции при главе администрации Пензы, состоявшегося в минувшую среду, 14 февраля.

В свою очередь мэр Виктор Кувайцев уточнил, что в качестве меры социальной поддержки в общей сложности из муниципального бюджета выделено 25 млн. рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное