EN
09:22:14 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей

17:18 | 22.02.2018 | Образование

Печать

Пенза, 22 февраля 2018. PenzaNews. Примерно 30 млн. рублей необходимо для того, чтобы в полном объеме восстановить ограждения по периметру вокруг школ Пензы. Об этом сообщил начальник управления образования Пензы Юрий Голодяев.

В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы каждый год ремонтируем заборы», — отметил он в ходе 42-й очередной сессии гордумы, состоявшейся в четверг, 22 февраля.

По словам Юрия Голодяева, зачастую ограждения ломают местные жители.

«Был случай, когда поставила школа новый шлагбаум, ночью подъехала машина, и [злоумышленники] выдернули его», — сказал руководитель управления.

Он обратил внимание на то, что жители по-разному реагируют на закрытие территорий школ.

«Все-таки у нас привыкли ходить там, где удобно, а там, где положено по технике безопасности», — констатировал Юрий Голодяев.

Загрузка...
Читайте также
Мужчина лишился денег, пытаясь вернуть потерянный в Пензе кошелек В пензенском зоопарке соорудили для лемуров гамак и счеты
В Пензе пресекли попытку передать заключенному телефон в пене для бритья Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели
Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша
Актуальное