EN
15:56:47 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе школам задолжали деньги на хознужды

11:50 | 27.02.2018 | Образование

Печать

Пенза, 27 февраля 2018. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил начальнику городского финансового управления Ольге Завьялкиной обеспечить своевременное финансирование хозяйственных нужд общеобразовательных организаций из расчета 500 рублей на одного учащегося в месяц.

В Пензе школам задолжали деньги на хознужды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы задолжали школам по этой позиции. Следует немедленно исправить ситуацию и впредь подобного не допускать», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 27 февраля.

Ранее глава администрации Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что в 2018 году впервые в бюджете города заложены денежные средства на хозяйственные нужды образовательных организаций, которые призваны содействовать решению проблемы поборов в школах. По его словам, общая сумма составляет 25 млн. рублей.

Предполагается, что директора школ будут распределять эти деньги самостоятельно, но под жестким контролем, в том числе со стороны родителей.

Загрузка...
Читайте также
Наталья Канцерова проверила условия отбывания наказания в пензенской колонии При пожаре на улице Минской в Пензе погиб мужчина
«Ростелеком» наращивает число точек доступа Wi-Fi для бизнеса В Пензе школа №7 закрыта на карантин
Более 30 жителей Пачелмского района похудели в рамках проекта «Формула жизни» ПГУ поднялся в рейтинге востребованности вузов
Актуальное