EN
12:12:38 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Учителем года» в Пензе стала Оксана Игнатьева из школы №18

19:03 | 28.03.2018 | Образование

Печать

Пенза, 28 марта 2018. PenzaNews. Оксана Игнатьева, преподающая музыку в школе №18, признана победителем городского этапа конкурса «Учитель года – 2018», итоги которого подведены на базе пензенской гимназии №13 в среду, 28 марта.

«Учителем года» в Пензе стала Оксана Игнатьева из школы №18

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ей вручен диплом, памятный подарок и денежная премия в размере 50 тыс. рублей.

Второе место заняла учитель физики и астрономии школы №56 Елена Королева. Она получила вознаграждение в размере 30 тыс. рублей.

Третье место поделили два педагога — учитель русского языка и литературы лицея №55 Наталья Преображенская и преподаватель основ безопасности жизнедеятельности школы №77 Денис Поколявин. Они заслужили вознаграждения в размере по 10 тыс. рублей.

Остальные участники — Ольга Конина из школы №43, Галия Гафарова из школы №28, Мария Кастерова из школы №67 и Анатолий Кирюхин из школы №69 — получили по 5 тыс. рублей.

С завершением конкурса учителей поздравили глава Пензы Валерий Савельев, мэр Виктор Кувайцев и председатель жюри, начальник городского управления образования Юрий Голодяев.

Как отметила обладатель титула конкурса «Учитель года – 2018» Оксана Игнатьева в беседе с журналистами, отличительной особенностью состоявшегося состязания педагогов стало отсутствие духа соперничества — они стали большой дружной семьей.

Говоря о своем предмете, учитель музыки пояснила, что считает его самым главным.

«Я считаю, что он должен быть в каждой школе. На мой взгляд, это лучший предмет, который заряжает детей энергией, дает им позитив», — сказала Оксана Игнатьева.

Загрузка...
Читайте также
После ДТП на трассе в Мокшанском районе госпитализированы три человека На пяти мебельных предприятиях Кузнецка выявлены факты теневой занятости
Пензенский инспектор труда уволен за незаконную проверку предпринимателя На рынке на улице Суворова в Пензе сгорело три торговых павильона
В Лунинском районе женщина стала жертвой мошенников, пытаясь взять кредит через соцсеть Пензенская «Империя» на третьем месте завершила групповой этап ЧР по регби-7
Актуальное