EN
00:05:42 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Поздняков уволился с должности директора пензенского губернского лицея

09:40 | 03.07.2018 | Образование

Печать

Пенза, 3 июля 2018. PenzaNews. Почетный работник общего образования России Дмитрий Поздняков, руководивший пензенским губернским лицеем на протяжении последних восьми лет, уволился из учреждения.

Дмитрий Поздняков уволился с должности директора пензенского губернского лицея. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В настоящее время обязанности директора лицея возложены на заместителя руководителя по учебно-воспитательной работе Татьяну Танасову.

По ее словам, каких-либо кардинальных перемен в работе образовательной организации в связи с уходом предыдущего руководителя не планируется.

Как сообщил ИА «PenzaNews» Дмитрий Поздняков, его последним днем работы было 26 июня, а на следующий день он стал директором частного образовательного центра «Максимум».

Биография

Поздняков Дмитрий Васильевич

«Причина [увольнения] — низкая зарплата и желание попробовать себя в новом интересном проекте», — пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что покидал прежнее рабочее место с чувством выполненного долга.

«Я надеюсь, что мое мудрое руководство поставит туда какого-то хорошего человека, и лицей будет дальше развиваться», — сказал Дмитрий Поздняков.

Директор центра «Максимум» уточнил, что не планировал совмещать руководство двумя учебными учреждениями, поскольку на это потребовалось бы слишком много сил.

По его словам, в первый год функционирования частного образовательного центра предстоит значительный объем организационной работы, который потребует максимальной концентрации. При этом Дмитрий Поздняков не исключил, что в дальнейшем параллельно с выполнением обязанностей директора он будет вести занятия.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное