EN
04:40:24 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»

17:38 | 18.10.2018 | Образование

Печать

Пенза, 18 октября 2018. PenzaNews. Четырехдневная практико-ориентированная интенсивная программа для будущих лидеров научно-технологических проектов «Навигатор инноватора» впервые будет реализована в Пензе региональным Минпромом совместно с Открытым университетом «Сколково» с 13 по 16 ноября.

Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она ориентирована на студентов, аспирантов и молодых ученых, желающих создавать собственные инновационные проекты.

Участие в программе является бесплатным.

Потенциальным участникам предлагается заполнить анкету и рассказать о своем проекте по нескольким направлениям: биомедицинские, информационные, энергоэффективные и промышленные технологии. Те кандидаты, у кого еще нет готового проекта, но есть идеи, также могут попасть на обучение, заполнив соответствующую анкету.

По итогам курса финалисты программы «УМНИК» могут зачесть свои проекты в Фонде содействия инновациям, предоставив сертификат об успешном прохождении обучения.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального Минпрома, в предстоящую пятницу, 19 октября, будут организованы предстартовые встречи директора Открытого университета «Сколково» Екатерины Морозовой с потенциальными участниками программы «Навигатор инноватора».

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное