EN
18:59:44 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе только три школы охраняются надлежащим образом — Владимир Лысов

12:22 | 26.10.2018 | Образование

Печать

Пенза, 26 октября 2018. PenzaNews. Безопасность лишь трех школ Пензы обеспечивается частными охранными предприятиями и подразделениями вневедомственной охраны таким образом, как это предусмотрено законом. Об этом сообщил начальник городского управления МВД России Владимир Лысов в ходе 50-й очередной сессии гордумы в пятницу, 26 октября.

В Пензе только три школы охраняются надлежащим образом — Владимир Лысов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что это гимназии №44 и №1, а также школа №70.

«В 61 школе, с филиалами таковых 85, данные требования не исполняются», — сказал глава городского УМВД.

По словам Владимира Лысова, в этих учреждениях функции охраны выполняют вахтеры и сторожа, которые соответствующим образом не обучены.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное