EN
03:19:39 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Алена Жукова из Пензы вступит в борьбу в финале конкурса «Сердце отдаю детям» 16 декабря

13:41 | 15.12.2018 | Образование

Печать

Оренбург, 15 декабря 2018. PenzaNews. Руководитель очно-заочной школы любителей словесности «Муза» пензенского областного центра развития творчества детей и юношества Алена Жукова приступит к испытаниям в финале всероссийского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям» в Оренбурге в воскресенье, 16 декабря.

Алена Жукова из Пензы вступит в борьбу в финале конкурса «Сердце отдаю детям» 16 декабря

Фото: Minobr.pnzreg.ru

Торжественное открытие конкурса и знакомство участников состоятся вечером в субботу, 15 декабря.

Первым испытанием на следующий день станет конкурс «Мое педагогическое послание профессиональному сообществу». Также участники покажут умение импровизировать в разных ситуациях.

Читайте также

Алена Жукова из Пензы прошла в финал конкурса «Сердце отдаю детям»

В понедельник, 17 декабря, на суд жюри будут представлены открытые занятия, объединенные общей темой: «Ознакомление с новым видом деятельности в соответствии с дополнительной общеобразовательной программой».

Победители будут объявлены 18 декабря.

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в финал конкурса прошли 60 педагогов из 37 субъектов РФ.

Они будут состязаться в шести номинациях — художественной, технической, естественнонаучной, физкультурно-спортивной, туристско-краеведческой и социально-педагогической.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное