EN
03:30:02 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек

12:02 | 23.03.2019 | Образование

Печать

Пенза, 23 марта 2019. PenzaNews. Девять педагогов из Пензы примут участие в очном туре 25-го городского конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2019», который пройдет с 26 по 28 марта.

В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В их числе — учитель информатики школы №30 Сергей Адамский, учитель математики школы №40 Елена Лузан и Александр Гудков, преподающий физкультуру в лицее современных технологий управления №2.

Трое конкурсантов являются учителями истории и обществознания школы. Это Ольга Варлапова из школы №65/23, Юлия Гусева из школы №52 и Мария Клопова из школы №7.

Также в очном этапе примет участие учитель немецкого языка школы №11 Ирина Мухамедзянова, педагог начальных классов школы №12 Татьяна Семенова и учитель русского языка и литературы школы №51 Наталья Широлапова.

Как сообщает пресс-служба мэрии, 26 марта в детской школе искусств имени Ю.Е. Яничкина состоится представление участников и методический семинар, на следующий день на базе гимназий №1 и №4 пройдут показательные занятия, а на 28 марта запланированы мастер-классы и пресс-конференция с журналистами газеты «Пятый угол».

По итогам всех конкурсных испытаний будет определен победитель конкурса.

Он представит Пензу на областном этапе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное