EN
22:16:12 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензенской области более 123 тыс. детей охвачены программами допобразования

16:28 | 25.09.2019 | Образование

Печать

Пенза, 25 сентября 2019. PenzaNews. Более 123 тыс. детей, что составляет 74%, охвачены дополнительными общеобразовательными программами в Пензенской области. Об этом сообщила начальник управления воспитания, допобразования и защиты прав детей регионального Минобразования Лариса Ушакова.

В Пензенской области более 123 тыс. детей охвачены программами допобразования. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В семи муниципалитетах процент охвата детей программами дополнительного образования и спортивной подготовки выше среднеобластного. Это город Заречный, Сердобск, Башмаковский, Нижнеломовский, Спасский, Никольский районы», — сказала она в ходе коллегии министерства, которая состоялась на базе средней школы села Лопатино в среду, 25 сентября.

Лариса Ушакова отметила, что система допобразования детей в Пензенской области на сегодняшний день представлена 137 организациями и учреждениями в сфере образования, культуры и спорта, а также объединениями на базе школ и детсадов, детским технопарком «Кванториум НЭЛ», центром «Мобильное дополнительное образование» и НКО.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное