EN
00:29:35 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 8 тыс. 672 случая коронавируса, в Пензенской области — 52

В Пензе вручат дипломы педагогам, не ставшим победителями конкурса «Воспитатели России»

11:03 | 05.01.2020 | Образование

Печать

Пенза, 5 января 2020. PenzaNews. Дипломы лауреатов VII всероссийского конкурса «Воспитатели России» будут вручены до конца января девятерым педагогам дошкольного образования Пензенской области, которые приняли участие в федеральном этапе состязания, но не вошли в число победителей. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования региона.

В Пензе вручат дипломы педагогам, не ставшим победителями конкурса «Воспитатели России». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Будут отмечены Ольга Дранкова, Екатерина Малюкова и Инна Лимонова из Сердобска; Ольга Медведева и Лариса Спирина из Пензы; Елена Владымцева из Заречного; Александр Антонов из Засечного; Светлана Келина из Колышлея; Елена Костина из Сосновки.

Ожидается, что церемония пройдет в Институте регионального развития Пензенской области.

VII всероссийский конкурс «Воспитатели России» проходил с июня по ноябрь 2019 года.

Он был организован всероссийской общественной организацией «Воспитатели России» при поддержке Фонда президентских грантов, партии «Единая Россия» и при участии киностудии «Союзмультфильм».

Всего поступило 2 тыс. 690 заявок. Финалистами стали 480 участников из всех субъектов РФ.

Из них экспертное жюри определило 25 победителей в семи номинациях. Представители Пензенской области в их число не вошли.

Кроме того, впервые было учреждено четыре специальные номинации от «Созмульфильма».

Новости партнеров
Читайте также
На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом Пензенский губернатор прокомментировал предложение разрешить работать салонам красоты
Пензенский губернатор не исключил сокращения периода нерабочих дней Пособие по безработице для трудившихся неофициально пензенцев будет минимальным — министр
Ситуация с коронавирусом вскрыла факты теневой занятости в Пензенской области Двое жителей Заречного задержаны по подозрению в сбыте наркотиков
Актуальное