EN
10:42:09 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Частично расселенный дом на улице Комсомольской в Пензе будут отапливать — Андрей Гришин

13:40 | 30.09.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 сентября 2016. PenzaNews. Подача тепла в дом №23 на улице Комсомольской в Пензе будет осуществляться в осенне-зимний период, несмотря на то, что он частично расселен. Об этом сообщил начальник городского управления ЖКХ Андрей Гришин.

Частично расселенный дом на улице Комсомольской в Пензе будут отапливать — Андрей Гришин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Судьбой этого дома в ходе 26-й очередной сессии гордумы, состоявшейся в пятницу, 30 сентября, поинтересовался член фракции КПРФ Александр Трутнев.

«Меня вот в моем округе интересует дом — Комсомольская, 23. Что там будет с отоплением в новом году, потому что дом наполовину расселен, половина людей осталась, живут двое детей школьного возраста», — спросил он.

В свою очередь Андрей Гришин пояснил, что в настоящее время в отношении всех домов, которые подлежат расселению, проводятся контрольные проверки.

«Сейчас там все квартиры закрыты, чердаки закрыты. Висят везде объявления о том, что, если люди выезжают, чтобы, во-первых, они не снимали отопительные элементы, а если они эти элементы снимают, соответственно, чтобы они ставили заглушки. Если заглушки ставить не могут, то пусть обращаются в управляющую компанию «Жилсервис». У нас договоренность такая есть, она закроет», — сказал начальник управления ЖКХ Пензы.

«То есть однозначно этот дом мы пускать будем», — добавил он.

После этого Александр Трутнев поинтересовался, сколько всего в городе насчитывается таких домов, однако прямого ответа не получил.

«Это нужно посчитать, посмотреть. Сейчас я не готов ответить. Мы это держим под контролем. Жители все знают об этой проблеме, объявления мы во всех домах вешали», — сказал Андрей Гришин.

Новости партнеров
Актуальное