EN
09:31:18 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Самовольно установленные киоски помешали устранить аварию на сетях в Дальнем Арбеково

09:56 | 09.10.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 октября 2016. PenzaNews. Работы по ликвидации последствий прорыва, произошедшего накануне на тепломагистрали в районе торгового центра «Весна» на улице Ладожской в Пензе, велись всю ночь, однако так и не были завершены из-за самовольно установленных павильонов на участке, по которому проходят инженерные сети. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

Самовольно установленные киоски помешали устранить аварию на сетях в Дальнем Арбеково

Фото: Penza-gorod.ru

«Чтобы разрешить ситуацию, утром в воскресенье, 9 октября, по поручению главы администрации Пензы Виктора Кувайцева на место выехали начальник отдела потребительского рынка управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольга Жовтяк и начальник отдела муниципального земельного контроля Светлана Александрова», — пояснили в пресс-службе.

В мэрии отметили, что нарушение было выявлено ранее в ходе планового рейдового осмотра, и в настоящее время дело рассматривается в суде.

«По итогам переговоров с собственниками торговых точек достигнута договоренность о добровольном демонтаже павильонов», — добавили в администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное