EN
07:47:23 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Т Плюс Теплосеть Пенза» ждут штрафы за срыв сроков восстановления тротуаров после ремонта

13:05 | 09.10.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 октября 2016. PenzaNews. Штрафные санкции будут применены к организации «Т Плюс Теплосеть Пенза» за срыв сроков работ по благоустройству территорий после ремонта тепловых сетей. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

«Т Плюс Теплосеть Пенза» ждут штрафы за срыв сроков восстановления тротуаров после ремонта

Фото: Penza-gorod.ru

«Несмотря на то, что руководство ОАО «Т Плюс Теплосеть Пенза» неоднократно предупреждали о необходимости выхода бригад в выходные дни, работы не организованы. Ордер был выписан до 10 октября», — отметил глава администрации города в ходе выезда в микрорайон Арбеково в воскресенье, 9 октября.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, Виктор Кувайцев и его заместитель Юрий Ильин осмотрели, в частности, территорию вблизи торгового центра «Олимп» на проспекте Строителей, где было положено начало обустройству тротуара, однако на момент проверки никаких работ по благоустройству не осуществлялось.

Аналогичная ситуация наблюдалась на проспекте Победы, 124.

Вместе с тем у дома №71 на улице Каракозова, где закончен ремонт тепломагистрали, восстановление асфальтобетонного покрытия проезжей части практически завершено. Виктор Кувайцев распорядился, чтобы в ближайшее время ресурсоснабжающая организация заасфальтировала небольшой отрезок дороги и восстановила поврежденный спецтехникой тротуар.

Новости партнеров
Актуальное