EN
12:47:57 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

В Пензе наметили дальнейшие шаги по созданию единой теплоснабжающей организации

15:58 | 19.10.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 октября 2016. PenzaNews. Дальнейшие шаги по созданию единой теплоснабжающей организации стали главным вопросом совещания губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с заместителем генерального директора – исполнительным директором ПАО «Т Плюс» Романом Нижкановским в среду, 19 октября.

В Пензе наметили дальнейшие шаги по созданию единой теплоснабжающей организации

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщил мэр Пензы Виктор Кувайцев, который также принял участие в совещании, в настоящее время завершается подготовка технической документации на 21 км тепловых сетей, постановка их на кадастровый учет и приватизация имущественного комплекса МКП «Теплоснабжение города Пензы».

По его словам, все мероприятия будут завершены к середине 2017 года, а следующим этапом станет разработка календарного графика по созданию совместного теплоснабжающего предприятия.

Читайте также

В Пензе будут развивать сеть модульных котельных

В свою очередь губернатор Иван Белозерцев отметил, что процесс нужно проводить в строгом соответствии с законодательством.

«Необходимо коллегиально определить дальнейшие действия. Создание единой теплоснабжающей организации должно быть максимально прозрачным, понятным каждому и открытым. Обозначьте существующие проблемы, чтобы приступить к конструктивному диалогу и дальнейшей планомерной работе», — сказал он.

Иван Белозерцев обратил внимание, что при принятии решений в первую очередь нужно думать о потребителях.

«Коммерческие структуры должны самостоятельно справляться с возникающими в бизнесе задачами, не пытаться решить их за счет людей. Интересы бизнеса не должны идти вразрез с интересами населения. Главная цель — обеспечение своевременной, бесперебойной подачи тепла жителям — должна выполняться», — цитирует главу региона пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное