EN
13:00:48 Вторник, 28 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе жильцы барачных домов стали расходовать воду из батарей на бытовые нужды

18:36 | 02.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 ноября 2016. PenzaNews. Жильцы трех многоквартирных домов барачного типа, расположенных в поселке Лесной города Пензы, которые в этом году начали отапливаться от модульных котельных, нашли способ получить горячую воду — они начали сливать ее из батарей, чтобы расходовать на бытовые нужды.

В Пензе жильцы барачных домов стали расходовать воду из батарей на бытовые нужды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Сложившая ситуация стала одной из главных тем заседания в мэрии, которое провел заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

Согласно данным компании «Стройгазсервис», выступившей в качестве инвестора, построившей котельную, только за сутки израсходовано 48 кубометров воды, при этом жители не открывают дверь проверяющим.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, если владельцы жилых помещений и дальше будут сливать воду с батарей, котельная остановится, и квартиры перестанут отапливаться.

Загрузка...
Читайте также
Вице-мэр Пензы прокомментировал ход работ по реконструкции Бакунинского моста В Пензе женщина пыталась передать в колонию более 20 SIM-карт в расческе
Исполнение обязанностей вице-мэра Пензы по соцполитике возложено на Сергея Волкова Лидер чемпионата ВХЛ разгромил пензенский «Дизель» со счетом 4:0
В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в повреждении 25 машин Пенза примет часть матчей чемпионата ВХЛ, перенесенных из Китая из-за коронавируса
Актуальное