EN
15:17:02 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе жильцы барачных домов стали расходовать воду из батарей на бытовые нужды

18:36 | 02.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 ноября 2016. PenzaNews. Жильцы трех многоквартирных домов барачного типа, расположенных в поселке Лесной города Пензы, которые в этом году начали отапливаться от модульных котельных, нашли способ получить горячую воду — они начали сливать ее из батарей, чтобы расходовать на бытовые нужды.

В Пензе жильцы барачных домов стали расходовать воду из батарей на бытовые нужды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Сложившая ситуация стала одной из главных тем заседания в мэрии, которое провел заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

Согласно данным компании «Стройгазсервис», выступившей в качестве инвестора, построившей котельную, только за сутки израсходовано 48 кубометров воды, при этом жители не открывают дверь проверяющим.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, если владельцы жилых помещений и дальше будут сливать воду с батарей, котельная остановится, и квартиры перестанут отапливаться.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом