EN
12:17:44 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

Из-за коммунальной аварии на улице Терновского в Пензе без тепла остались 84 дома

16:04 | 23.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. 84 многоквартирных дома и 12 объектов соцкультбыта остались без отопления в результате аварии на теплосети, произошедшей на улице Терновского в Пензе в среду, 12 ноября.

Из-за коммунальной аварии на улице Терновского в Пензе без тепла остались 84 дома

Фото: Penza-gorod.ru

На место прорыва в срочном порядке выехали глава администрации Пензы Виктор Кувайцев со своим заместителем по городскому хозяйству Юрием Ильиным.

В настоящее время на месте ведутся ремонтные работы, которые, по словам начальника участка, должны завершиться в течение нескольких часов.

Виктор Кувайцев отметил, что среди оставшихся без тепла учреждений есть школьные и дошкольные учреждения.

«Аварию нужно ликвидировать максимально быстро, чтобы к вечеру тепло было подано всем», — цитирует мэра пресс-служба администрации Пензы.

Новости партнеров
Читайте также
Пенсионерка из Заречного лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь заработать на бирже В Каменке добычей грабителя стали сыр, грудинка и кошачий корм
В 11 районах области и Заречном введен особый противопожарный режим На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом
Пензенский губернатор не исключил сокращения периода нерабочих дней Ситуация с коронавирусом вскрыла факты теневой занятости в Пензенской области
Актуальное