EN
05:00:21 Понедельник, 23 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе более 100 домов, две школы и пять детсадов остались без тепла

18:00 | 30.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 ноября 2016. PenzaNews. 117 домов, две школы и пять детсадов, расположенных в районе улиц Пушкина, Кулакова, Кирова, Володарского и Ставского в Пензе, остались без отопления из-за прорыва на тепломагистрали в среду, 30 ноября.

В Пензе более 100 домов, две школы и пять детсадов остались без тепла

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, место утечки обнаружено, ведутся мероприятия по ее ликвидации.

«Положение осложняется низкой температурой и усилением мороза в ночное время, но аварийные бригады обеспечены всей необходимой техникой в полном объеме, поэтому есть уверенность в том, что порыв будет ликвидирован в максимально короткие сроки», — отметил Сергей Волков, исполняющий обязанности главы администрации Пензы в связи с рабочей поездкой Виктора Кувайцева в Кабардино-Балкарию.

Предполагается, что специалисты ОАО «Т Плюс теплосеть Пенза» восстановят теплоснабжение к полудню четверга, 1 декабря.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Кузнецка, распивавшая спиртное с незнакомцами, лишилась телефона Второе дело возбуждено в отношении пензенца, подозреваемого в обороте наркотиков
Иван Белозерцев отчитается о работе пензенского правительства за 2017 год В Пензе по факту мошенничества при продаже литых дисков организована проверка
Пензенское УФАС выдало предупреждение сети «Красное&Белое» В Пензе 23 апреля начнет работу школа инноваторов
Актуальное