EN
06:55:46 Вторник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители ряда домов у «Могилевского дворика» в Пензе остались без тепла и горячей воды

11:20 | 06.12.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Жители ряда домов, расположенных неподалеку от «Могилевского дворика» в Пензе — на улице Глазунова и проспекте Строителей, остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии.

Жители ряда домов у «Могилевского дворика» в Пензе остались без тепла и горячей воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам жильцов, батареи стали остывать еще накануне вечером.

По времени коммунальное ЧП совпало с метелью, обрушившейся на регион в ночь на вторник, 6 декабря, в связи с чем в квартиры ко всему прочему начал задувать сильный ветер.

К утру они заметно остыли, а отсутствие горячей воды в кране добавило хлопот жителям микрорайона Арбеково.

В единой дежурно-диспетчерской службе Пензы пояснили, что в настоящее время принимаются меры по ликвидации аварии на сетях. Предположительно, тепло и горячая вода вернутся в дома до 18.00 вечера вторника, 6 декабря.

Вместе с тем о работах коммунальных служб свидетельствует лишь экскаватор вблизи магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: проспект Строителей, 19А. Рядом с ним выкопана яма, из которой валит густой пар.

Место огорожено, однако информации об организации, ответственной за устранение аварии, нет. В период с 7.00 до 10.00 рабочих здесь также не наблюдалось.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе на благоустройство трех скверов предлагается потратить почти 113 млн. рублей В Пензенской области не все участки для многодетных семей обеспечены инфраструктурой
В Пензе объявлен сбор средств на реабилитацию хоккеиста Егора Кирина Львова-Белова и Котяков обсудили развитие проектов «Квартала Луи»
В Иссинском районе выясняют обстоятельства ДТП с пятью пострадавшими Пензенский губернатор потребовал активизировать борьбу с серыми зарплатами
Актуальное