16:31:45 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Жители ряда домов у «Могилевского дворика» в Пензе остались без тепла и горячей воды

11:20 | 06.12.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Жители ряда домов, расположенных неподалеку от «Могилевского дворика» в Пензе — на улице Глазунова и проспекте Строителей, остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии.

Жители ряда домов у «Могилевского дворика» в Пензе остались без тепла и горячей воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам жильцов, батареи стали остывать еще накануне вечером.

По времени коммунальное ЧП совпало с метелью, обрушившейся на регион в ночь на вторник, 6 декабря, в связи с чем в квартиры ко всему прочему начал задувать сильный ветер.

К утру они заметно остыли, а отсутствие горячей воды в кране добавило хлопот жителям микрорайона Арбеково.

В единой дежурно-диспетчерской службе Пензы пояснили, что в настоящее время принимаются меры по ликвидации аварии на сетях. Предположительно, тепло и горячая вода вернутся в дома до 18.00 вечера вторника, 6 декабря.

Вместе с тем о работах коммунальных служб свидетельствует лишь экскаватор вблизи магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: проспект Строителей, 19А. Рядом с ним выкопана яма, из которой валит густой пар.

Место огорожено, однако информации об организации, ответственной за устранение аварии, нет. В период с 7.00 до 10.00 рабочих здесь также не наблюдалось.

Актуальное
Читайте также
Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО
«Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец» В Пензе полицейские ищут пассажиров, упавших в автобусе
В Пензе УК не перевела ресурсникам 16 млн. рублей, перечисленных жителями Анастасия Близнюк выступит на ЧМ по художественной гимнастике в Италии
В России и за рубежом