EN
07:46:17 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Жители ряда домов у «Могилевского дворика» в Пензе остались без тепла и горячей воды

11:20 | 06.12.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Жители ряда домов, расположенных неподалеку от «Могилевского дворика» в Пензе — на улице Глазунова и проспекте Строителей, остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии.

Жители ряда домов у «Могилевского дворика» в Пензе остались без тепла и горячей воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам жильцов, батареи стали остывать еще накануне вечером.

По времени коммунальное ЧП совпало с метелью, обрушившейся на регион в ночь на вторник, 6 декабря, в связи с чем в квартиры ко всему прочему начал задувать сильный ветер.

К утру они заметно остыли, а отсутствие горячей воды в кране добавило хлопот жителям микрорайона Арбеково.

В единой дежурно-диспетчерской службе Пензы пояснили, что в настоящее время принимаются меры по ликвидации аварии на сетях. Предположительно, тепло и горячая вода вернутся в дома до 18.00 вечера вторника, 6 декабря.

Вместе с тем о работах коммунальных служб свидетельствует лишь экскаватор вблизи магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: проспект Строителей, 19А. Рядом с ним выкопана яма, из которой валит густой пар.

Место огорожено, однако информации об организации, ответственной за устранение аварии, нет. В период с 7.00 до 10.00 рабочих здесь также не наблюдалось.

Актуальное
Читайте также
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств
В России и за рубежом