EN
18:45:48 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе с контейнерных площадок вывезут нереализованные елки

10:12 | 05.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 января 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев распорядился организовать вывоз елок, которые не удалось реализовать в преддверии Нового года, с контейнерных площадок, где их оставили как некоторые легальные продавцы, так и предприниматели, занимавшиеся несанкционированной торговлей.

В Пензе с контейнерных площадок вывезут нереализованные елки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, в частности, большое скопление елок наблюдается во дворе дома №8 на улице Ленинградской.

«В целом организаторы елочных базаров — победители аукционов — 31 декабря привели в порядок территории, прилегающие к точкам продаж: убрали мусор, вывезли оставшиеся елки в зоопарк и церковные организации для празднования Рождества», — пояснили в администрации города.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году на территории Пензы официально действовало 62 елочных базара, которые начали свою работу 9 декабря.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом