23:38:30 Понедельник, 27 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Виктор Кувайцев проверил качество работ по ликвидации последствий снегопада в Пензе

12:32 | 08.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 января 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев оценил результаты уборки снега во дворах в ходе обхода, проведенного утром в воскресенье, 8 января.

Виктор Кувайцев проверил качество работ по ликвидации последствий снегопада в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

По итогам посещения всех четырех районов он отметил, что там, где личные автомобили жителей Пензы не создавали препятствий для техники, территории были расчищены.

Вместе с тем Виктор Кувайцев обратил внимание на бездействие некоторых управляющих компаний и товариществ собственников жилья, которые не смогли обеспечить качественную уборку вверенных им территорий.

Среди них — ООО «УК «Звезда», ООО «УК «Альянс Плюс», ООО «УК «Сервисдом», ООО «Перспектива Плюс», МУП «Жилье-17», МУП «Жилсервис», ООО «МУП Октябрьского района», ООО «УК «Комфорт-Девелопмент», ООО «УК «Вера», ТСЖК «Дружба», ТСЖК «Союз», ТСЖ «Олимпийский», ООО «УК «Лев» и ООО «КБТ».

«Управляющим компаниям и ТСЖ необходимо ответственнее подходить к уборке снега, но и гражданам нужно понимать, что для полноценной уборки территорий личный транспорт необходимо убирать», — сказал мэр.

Он поручил усилить работу по очистке автомагистралей, тротуаров, дворов, пешеходных зон и объектов бизнеса, которым не было уделено должного внимания, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом