00:51:09 Вторник, 17 января
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Виктор Кувайцев проверил качество работ по ликвидации последствий снегопада в Пензе

12:32 | 08.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 января 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев оценил результаты уборки снега во дворах в ходе обхода, проведенного утром в воскресенье, 8 января.

Виктор Кувайцев проверил качество работ по ликвидации последствий снегопада в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

По итогам посещения всех четырех районов он отметил, что там, где личные автомобили жителей Пензы не создавали препятствий для техники, территории были расчищены.

Вместе с тем Виктор Кувайцев обратил внимание на бездействие некоторых управляющих компаний и товариществ собственников жилья, которые не смогли обеспечить качественную уборку вверенных им территорий.

Среди них — ООО «УК «Звезда», ООО «УК «Альянс Плюс», ООО «УК «Сервисдом», ООО «Перспектива Плюс», МУП «Жилье-17», МУП «Жилсервис», ООО «МУП Октябрьского района», ООО «УК «Комфорт-Девелопмент», ООО «УК «Вера», ТСЖК «Дружба», ТСЖК «Союз», ТСЖ «Олимпийский», ООО «УК «Лев» и ООО «КБТ».

«Управляющим компаниям и ТСЖ необходимо ответственнее подходить к уборке снега, но и гражданам нужно понимать, что для полноценной уборки территорий личный транспорт необходимо убирать», — сказал мэр.

Он поручил усилить работу по очистке автомагистралей, тротуаров, дворов, пешеходных зон и объектов бизнеса, которым не было уделено должного внимания, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе места крещенских купаний проверяют на безопасность Иван Белозерцев занял 27 место в медиарейтинге губернаторов по итогам 2016 года
Предварительно одобрена пензенская заявка на получение около 210 млн. рублей Анатолий Набережный возглавил пензенское представительство «Духового общества»
Пензенским аграриям расскажут о господдержке АПК В Пензенской области пройдет фестиваль «Мама, папа, я — спортивная семья»
В России и за рубежом