22:21:41 Понедельник, 16 января
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Дороги Пензы очистили после выпадения за сутки половины месячной нормы снега

12:46 | 09.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 января 2017. PenzaNews. Коммунальные службы ликвидировали последствия обильного снегопада, обрушившегося на Пензу 7 января, когда за сутки выпало 18,7 мм осадков при месячной норме в 36 мм. К такому выводу пришел вице-мэр Юрий Ильин по итогам объезда города в понедельник, 9 января.

Дороги Пензы очистили после выпадения за сутки половины месячной нормы снега

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Центральные улицы, путепроводы и мосты полностью очищены. В настоящее время необходимо привести в нормативное состояние ширину проезжей части», — сказал он, комментируя увиденное.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Юрий Ильин отметил добросовестную работу ответственных служб, которые трудились в круглосуточном режиме, чтобы горожане могли нормально передвигаться по городу.

Актуальное
Читайте также
В Пензе места крещенских купаний проверяют на безопасность Иван Белозерцев занял 27 место в медиарейтинге губернаторов по итогам 2016 года
Предварительно одобрена пензенская заявка на получение около 210 млн. рублей Анатолий Набережный возглавил пензенское представительство «Духового общества»
Пензенским аграриям расскажут о господдержке АПК В Пензенской области пройдет фестиваль «Мама, папа, я — спортивная семья»
В России и за рубежом