EN
15:03:31 Четверг, 4 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Замерзшие трубы в микрорайоне Север решено заменить

12:42 | 28.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 января 2017. PenzaNews. Часть труб в микрорайоне Север города Пензы, где без отопления остается 14 домов, решено заменить.

Замерзшие трубы в микрорайоне Север решено заменить

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Работать с открытым огнем, чтобы отогреть замороженные участки невозможно, так как дома и постройки стоят очень близко. Поэтому принято решение производить замену этих участков. После подачи тепла будут идти работы по изоляции», — сообщил мэр Пензы Виктор Кувайцев в ходе выезда на место в субботу, 28 января.

По его словам, в жилых помещениях поврежденные трубы и радиаторы также будут заменены.

«Вы не останетесь со своими проблемами один на один. Все необходимые материалы у нас есть», — сказал он, обращаясь к жителям домов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы, люди из неотапливаемых домов отказываются переезжать в пункт временного пребывания, ссылаясь на достаточную температуру воздуха в помещениях — в среднем +18...+20ºС.

«Одна женщина согласилась уехать в больницу, для нее была вызвана машина скорой помощи», — добавили в администрации Пензы.

В мэрии отметили, что для рабочих, восстанавливающих отопление микрорайона, организованы места для обогрева и горячее питание. 

Новости партнеров
Актуальное