EN
09:03:23 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

9 домов остаются без тепла в Пензе

15:30 | 28.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 января 2017. PenzaNews. Девять одноэтажных частных домов, в которых проживают 56 человек, 10 из которых — дети, остаются без отопления в Пензе по данным на 14.00 субботы, 28 января. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе видеоконференции с центральным региональным центром МЧС России.

9 домов остаются без тепла в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

К работе по подаче теплоносителя в жилые дома на улице Нестерова привлечены силы и средства 13 организаций.

Всего задействовано 19 бригад численностью 82 человека. Из них шесть бригад над восстановлением внутридомовых сетей теплоснабжения, 13 — внутриуличных.

Личный состав муниципальной пожарной части привлечен к работам по отогреву замерзших компенсаторов сети теплоснабжения.

Организован подвоз материально-технических средств в виде 1,4 метра трубы металлической, а также 200 кранов и задвижек. Обеспечено наличие горюче-смазочных материалов для проведения работ по отогреву центральных сетей теплоснабжения.

Муниципальное предприятие «Городской центр торговли и услуг» организовало питание бригад, выполняющих работы по подаче теплоносителя.

Действуют телефоны горячих линий, по которым социальные службы Пензы принимают звонки. Так, по номеру: +7 (8412) 44-00-03 можно звонить круглосуточно, а по телефону: 54-38-33 — в дневное время, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное