05:22:23 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Уборку и вывоз снега в Пензе продолжат ночью

19:03 | 14.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 февраля 2017. PenzaNews. Коммунальные службы, которые поддерживали дороги в Пензе в проезжем состоянии в течение дня, будут проводить более основательную уборку улиц в ночное время, когда движение транспорта не столь интенсивное. Об этом директор МУП «Пензадормост» Вячеслав Голохвастов сообщил мэру Виктору Кувайцеву во время вечернего объезда города во вторник, 14 февраля.

Уборку и вывоз снега в Пензе продолжат ночью

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В течение дня проводилась обработка противогололедными материалами и очистка плужными тракторами улиц Карпинского, Володарского, Захарова, Красной, Аустрина, проспектов Строителей и Победы, а также спусков и подъемов, мостов и путепроводов», — отчитался он.

В свою очередь Виктор Кувайцев указал на ряд недочетов. В частности, он сделал замечания по обработке подъемов.

По словам мэра, если легковой и общественный транспорт без проблем поднимается по улице Карпинского, то большегрузные машины на въездах и выездах из города испытывают трудности, сообщает пресс-служба городской администрации.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом