EN
14:49:11 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы поручил усилить работу по вывозу снега с территорий школ и детсадов

15:50 | 18.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 февраля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил усилить работу по вывозу снега с территорий школ и детских садов.

Мэр Пензы поручил усилить работу по вывозу снега с территорий школ и детсадов

Фото: Penza-gorod.ru

В субботу, 18 февраля, глава администрации города проверил состояние территорий, снег с которых был вывезен накануне, а именно — школ №№2, 11, 19, 30, 67, 71 и 77.

Особое внимание было уделено входным группам, спортивным площадкам и пешеходным дорожкам.

В итоге Виктор Кувайцев отметил, что в первую очередь снег необходимо вывозить от тех образовательных учреждений, где весной может возникнуть ситуация с подтоплением.

«Работа должна быть спланирована. Необходимо составить график и строго придерживаться его. Только при этом условии с потеплением ни у школьников, ни у родителей не возникнет проблем при передвижении по территории школ и детских садов. При этом нужно рассмотреть возможность привлечения наемной техники», — сказал мэр.

Он подчеркнул, что данная работа не должна негативно сказаться на качестве уборки улиц города.

«Распределяйте людей и транспорт грамотно», — отметил Виктор Кувайцев.

Он поручил своему заместителю Юрию Ильину ежедневно докладывать об объемах проводимых работ, чтобы к концу недели увидеть динамику, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом