EN
07:25:56 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев призвал направить усилия коммунальных служб на отвод воды с дорог

15:49 | 04.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 марта 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев призвал коммунальные службы направить свои усилия на отвод воды с проезжей части.

Виктор Кувайцев призвал направить усилия коммунальных служб на отвод воды с дорог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Основная работа, на которую необходимо направить усилия — это отвод воды с проезжей части и ее ремонт», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии в субботу, 4 марта.

Также глава администрации Пензы высказал ряд замечаний по поводу работы подрядных организаций в выходные дни.

«Основной объем необходимо делать именно в субботу и воскресенье, а на объектах практически никто не работает», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Кроме того, в ходе совещания был затронут вопрос реализации программы «Формирование современной городской среды города Пензы на 2017 год» и поддержке социально значимых проектов с помощью грантов.

«Необходимо встречаться с людьми, учитывать их мнения и пожелания. Сейчас мы видим, что у горожан стало формироваться хозяйское отношение к своим дворам. Принимая непосредственное участие в программе, они будут чувствовать степень ответственности за то, что происходит на территории их домов», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное