EN
17:42:51 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На улицах Пензы 8 марта будут наводить порядок и ремонтировать дороги

10:54 | 08.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 марта 2017. PenzaNews. Сотрудники муниципальных предприятий «Пензадормост» и «Зеленое хозяйство города Пензы» будут наводить порядок на улицах города и ремонтировать дороги в среду, 8 марта.

На улицах Пензы 8 марта будут наводить порядок и ремонтировать дороги

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, в течение дня будет осуществляться мелкоямочный ремонт дорог на улицах Чаадаева, Большой Бугровке, 8 Марта, Красной Горке, Большой Арбековской, Ладожской, Калинина, Гоголя, Бийской и проспекте Победы.

Очищать тротуары от мусора планируется на улицах Московской, Октябрьской, Плеханова, Луначарского, Суворова, Долгорукова, Чаадаева, Дружбы, Клары Цеткин, Подлесной, Каракозова, Саранской, Литвинова, Сурской, Измайлова, Коннозаводской, на станции Пенза-I и на дороге, ведущей в Ахуны. Кроме того, очистят от мусора улицу Пушкина и проспект Строителей.

Помимо этого, работы по ворошению снега намечено провести на улицах Каракозова, Литвинова, Клары Цеткин, Светлой, Белинского, Мира, Объездной, Гладкова, Коммунистической, Карла Маркса, Красной, на проспектах Победы и Строителей, вдоль дорог, ведущих в микрорайон Ахуны и на Кордон Студеный. На Измайловском мосту будут очищены шумоизоляционные экраны.

Работы по благоустройству будут выполнены на улицах Пушкина, Максима Горького, Московской и Володарского, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства «Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей
Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка
Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018 В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши
В России и за рубежом