EN
08:51:09 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы провел совещание на месте будущего сквера «Бессмертного полка»

19:41 | 06.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел выездное совещание на земельных участках, освободившихся после сноса различных сооружений и изъятия самовольно занятых территорий, первым из которых стал будущий сквер «Бессмертного полка» на улице Карпинского.

Мэр Пензы провел совещание на месте будущего сквера «Бессмертного полка»

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе обсуждения вариантов благоустройства начальник управления культуры города Вера Фейгина предложила места установки стендов с фотографиями, на которых запечатлены участники Великой Отечественной войны, а также скамеек и урн.

В свою очередь Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что сначала необходимо привести территорию в порядок — убрать мусор и вырубить сухие кустарники.

«Потом займемся дорожками. Проезд машин на территорию будущего сквера нужно будет запретить, организовать только пешеходную зону», — сказал он, обращаясь к заместителю главы администрации Октябрьского района Тихону Панюхину.

Отдельное внимание мэр обратил на детскую площадку, предложив установить на ней новые игровые элементы.

«В результате получится хорошая зона отдыха для жителей микрорайона», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное