01:26:31 Понедельник, 1 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Мэр Пензы распорядился убрать с улиц мешки с мусором после субботника

15:14 | 09.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев распорядился убрать с улиц мешки с мусором, которые остались после общегородского субботника, проведенного 8 апреля.

Мэр Пензы распорядился убрать с улиц мешки с мусором после субботника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Субботник закончился еще вчера. О его проведении должна напоминать чистота, а не оставленный после работ мусор», — отметил он, давая соответствующее поручение главам администраций районов города по итогам объезда города в воскресенье, 9 апреля.

Как сообщает пресс-служба мэрии, во время посещения Первомайского района Виктор Кувайцев вместе со своим заместителем Юрием Ильиным и зампредом областного правительства Дмитрием Семеновым также оценили темпы строительства центра сопровождаемого проживания и трудоустройства молодых людей с тяжелой степенью инвалидности «Дом Вероники» и ремонта дорог.

Актуальное
Читайте также
В Пензе установлена личность грабителя, скрывшегося из магазина с бутылкой виски Пензенская полиция установила причастность криминального дуэта более чем к 10 автокражам
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в центре Пензы Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником
Иван Белозерцев поздравил пожарных с профессиональным праздником Пензенский «Зенит» дома обыграл «Калугу» со счетом 3:1
В России и за рубежом