22:39:44 Среда, 26 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе коммунальная техника вышла на уборку улиц от снега

10:24 | 19.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 апреля 2017. PenzaNews. 26 единиц снегоуборочной техники и еще 18 — летней задействованы на дорогах Пензы в среду, 19 апреля.

В Пензе коммунальная техника вышла на уборку улиц от снега

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил директор МУП «Пензадормост» Вячеслав Голохвастов, работники предприятия обрабатывают проезжую часть противогололедными реагентами, а также убирают образовавшуюся снежную кашу с дороги.

В ходе утреннего объезда города мэр Виктор Кувайцев поручил Вячеславу Голохвастову организовать работы по очистке дорог в непрерывном режиме.

«Мы должны привлечь максимальные ресурсы для создания нормальных условий в этой ситуации на проезжей части, обеспечив безопасный режим передвижения автотранспортных средств», — сказал он.

В администрации Пензы призвали автомобилистов, которые уже заменили резину на летнюю, быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Актуальное
Читайте также
В подозрительной сумке, оставленной в пензенской «Высшей лиге», была спортивная форма В Пензе 1 мая сторонники Навального присоединятся к митингу КПРФ
В Пензе эвакуировали персонал и посетителей «Высшей лиги» В Пензенской области на социально значимые цели намечено направить более 860 млн. рублей
В Нижнем Ломове ФОКу с ледовым полем планируется присвоить имя Василия Бочкарева В Пензе прокуратура усмотрела в действиях Минюста нарушения прав НКО
В России и за рубежом