11:45:15 Вторник, 23 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе коммунальная техника вышла на уборку улиц от снега

10:24 | 19.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 апреля 2017. PenzaNews. 26 единиц снегоуборочной техники и еще 18 — летней задействованы на дорогах Пензы в среду, 19 апреля.

В Пензе коммунальная техника вышла на уборку улиц от снега

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил директор МУП «Пензадормост» Вячеслав Голохвастов, работники предприятия обрабатывают проезжую часть противогололедными реагентами, а также убирают образовавшуюся снежную кашу с дороги.

В ходе утреннего объезда города мэр Виктор Кувайцев поручил Вячеславу Голохвастову организовать работы по очистке дорог в непрерывном режиме.

«Мы должны привлечь максимальные ресурсы для создания нормальных условий в этой ситуации на проезжей части, обеспечив безопасный режим передвижения автотранспортных средств», — сказал он.

В администрации Пензы призвали автомобилистов, которые уже заменили резину на летнюю, быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Актуальное
Читайте также
Второй этап спартакиады учащихся по дзюдо пройдут в Пензе с 26 по 28 мая В Пензе управляющая компания оштрафована за шум от насоса в квартире
В Чаадаевке пенсионер погиб в результате наезда грузовика Житель дома на улице Кулибина в Пензе подозревается в краже лифтовых створок
Сергей Ванюшин удостоен благодарности президента России Пензенских медсестер планируется обучать при содействии специалистов из Эстонии
В России и за рубежом